Вокруг сериала с Кристиной Асмус разгорелся скандал

Популярная актриса Кристина Асмус в настоящее время занята в съёмках нового сериала «РАЙцентр», где она играет главную роль. Дата выхода киноленты ещё не известна, но картина уже оказалась в центре скандала.

Съёмки сериала проходят в селе, расположенном в Ярославской области. При этом по сюжету действие начинает разворачиваться, когда из реки достают утонувший много лет назад автомобиль.

Ради фильма его создатели по-настоящему затопили сразу две машины в местном водоёме. Однако жители села от действий съёмочной группы остались совершенно не в восторге. Люди начали массово жаловаться на то, что из-за «РАЙцентра» загрязняется водоём, в котором они купаются и ловят рыбу.

Как отмечают недовольные, хотя создатели фильма и вытащили автомобили из реки, никаких других мероприятий по очистке водоёма они не произвели. При этом на поверхности воды после машин осталось масляно-бензиновое пятно.

В свою очередь продюсер Юрий Ваксман утверждает, что все необходимые разрешения на проведение съёмок и затопление машин были получены, так что всё было сделано по закону.

Источник