Воланд или Дракула: Дмитрий Нагиев удивил поклонников неожиданным образом

Известный ведущий и актёр Дмитрий Нагиев предстал перед поклонниками в новом интересном образе. В социальной сети Инстаграм артист опубликовал видеоролик, снятый в рамках рекламной кампании с одним из популярных брендов. 

В самом начале видео Нагиев идёт по шикарному бальному залу в черной накидке с капюшоном и красной подкладкой. Затем артист снимает капюшон, а потом и сбрасывает с себя плащ. В итоге он остается в чёрном классическом костюме, солнечных очках и кожаных перчатках. 

Образ в плаще очень впечатлил поклонников Дмитрия Нагиева. Они подчеркнули, что ведущий выглядит очень стильно и эффектно. В то же время некоторые фанаты отметили, что в плаще с красной подкладкой артист напоминает некоторых известных литературных персонажей. 

«Прямо Понтий Пилат»; «Шикарный мужчина»; «Когда знаешь, что ты великолепен и не скрываешь этого»; «Красавец мужчина! С такой харизмой»; «Прямо как Дракула тут! Классный актер, и настолько самобытный! А его юмор – это нечто»; «Мужчина – Дракула. Прелесть»; «Воланд»; «Ну очень брутальный мужчина», – пишут поклонники артиста.

Напомним, что в начале декабря на большие экраны выйдет криминальная комедия «Бумеранг», в которой Дмитрий Нагиев сыграл ведущую роль.

Источник / Фото