Вот это ракурс — Регина Тодоренко показала фигуру в купальнике

Лето в самом разгаре, но границы многих стран до сих пор закрыты. Российские знаменитости не имеют возможности посетить любимые заграничные курорты, зато у них появилось время на исследование местных красот. Регина Тодоренко отправилась в путешествие по стране.

Популярная телеведущая, в отличие от многих коллег, выбрала в качестве места отдыха не побережье Чёрного моря в Крыму или под Краснодаром – она была более оригинальной. В своём Инстаграме звезда выкладывает фотографии живописных мест, однако не говорит прямо, где находится.

Поклонникам ведущей «Орла и Решки» пришлось немного потрудиться, чтобы понять, из каких именно краёв она с восхищением делится снимками. Оказалось, девушка побывала в Баскунчакском заповеднике, который располагается недалеко от Астрахани. Регина была поражена увиденными пейзажами: на таком фоне грех было не сделать несколько фотографий, которыми Тодоренко незамедлительно делилась с подписчиками.  

Не все фото-опыты оказались удачными. Для одного из снимков девушка выбрала жёлтый слитный купальник, который, по мнению пользователей Сети, не скрыл некоторых изгибов фигуры и вообще сидел на звезде «не очень». Также в комментариях отметили, что ракурс и качество съёмки оставляют желать лучшего.

Стоит полагать, что для самой Регины Тодоренко впечатления от поездки стоят гораздо дороже, чем некоторые негативные комментарии.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио