Возлюбленная Евгения Петросяна помолодела с новым цветом волос

Молодая избранница Евгения Петросяна 30-летняя Татьяна Брухунова старается соответствовать своему статусному и заслуженному мужу. В том числе девушка стремится стать как можно красивее, и подписчики отмечают, что у Татьяны это хорошо получается.

Недавно помощница и концертный директор юмориста посетила салон красоты, и итогом визита стала смена имиджа. Девушка поменяла прическу и осветлила волосы, однако, из брюнетки в блондинку полностью не превратилась. Поклонники отмечают, что такой тон очень идёт знаменитости, а некоторые добавляют, что Брухунова сбросила «минимум 5 лет». Наверное, читать и слышать подобные комплименты Татьяне приятно, но она и без того ещё достаточно молода – супруге комика всего лишь 30.

Стоит отметить, что Брухунова – заядлая модница. Девушка разбирается в fashion-трендах и новинках, зачастую даже может дать совет подписчикам по стилю. Также у менеджера и жены Евгения Петросяна есть целые коллекции модных вещей, например, сумок. На вопрос пользователей Сети, зачем ей столько сумок, ведь носить все одновременно не получится девушка отвечает, что ей удобно так жить, а другие пусть «ходят с одной сумкой».  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио