Все ещё близки: Алексей Чадов рассказал об отношениях с бывшей супругой

Известный актёр довольно-таки резко высказался о современных отношениях, которые сейчас строятся по большей части на принципах эгоизма, а то и эгоценртизма. 

«Держим дистанцию, дружим, если выгодно, после 10 вечера лучше не звонить, твои проблемы — это только твои проблемы. Вот такие эгоистичные формы общения. Даже институт брака хворает, потому что кажется: а зачем строить что-то вместе, если можно просто отдельно жить и иногда встречаться? Многие девчонки так думают, я по своему опыту скажу», – пожаловался Алексей. 

Чадов также признал, что поддерживает очень близкие отношения с бывшей супругой Агнией Дитковските. По его словам, это совсем другое понятие дружбы, подкреплённое общим ребёнком. 

Как известно, Чадов и Дитковските прожили вместе около десяти лет. Последние три года их связывал не только общий ребёнок, но и брак. 

Развод оказал на Алексея столь сильное негативное влияние, что и сейчас – через семь лет после расставания с женой, он даже не задумывается о столь же серьёзных отношениях. 

Источник