Всё-таки свадьба: раскрыта главная тайна Павла Прилучного и Зепюр Брутян

Одна из главных тайн российского шоу-бизнеса последних нескольких месяцев наконец раскрыта. 

Павел Прилучный и Зепюр Брутян долго водили фанатов за нос. Павел с завидной регулярностью публиковал в своих соцсетях совместные снимки с актрисой Зепюр Брутян, с которой он познакомился на съёмках сериала «В клетке».

В какой-то момент в сети расползлись слухи о том, что коллеги по цеху тайно сыграли свадьбу. Позже Брутян решила расставить все точки над i, намекнув, что их бурный роман образовался лишь для пиара. Поклонники пары не поверили, так как сразу же после завуалированного признания актрисы у неё в соцсетях появились совместные фото с детьми Прилучного от Агаты Муцениеце. Такой семейный отдых никак не вязался со словами Зепюр о рекламной компании. 

Журналисты, наконец, решили вывести Павла и Зепюр на чистую воду и тщательно изучили базы данных юридических лиц. Так им и удалось раскрыть правду. 

В этой базе индивидуальный предприниматель Зепюр Брутян с конца июня значится под фамилией Прилучная. Судя по тому, что документы о смене данных в базе ИП оформляются около полутора месяцев, Павел с Зепюр всё-таки сыграли свадьбу в середине мая. То есть слухи оказались правдой. 

Источник