Вслед за Басковым – Максим Галкин шокировал подписчиков

Звёзды социальных сетей задают тренды! Так, одним из главных новшеств последнего времени стал мужской маникюр. Причём речь не об аккуратных ногтях, а о полноценном маникюре с цветом и дизайном. Каждый второй блогер может похвалиться такой красотой. Не отстают от молодого поколения и легендарные артисты. Например, на днях Николай Басков продемонстрировал чёрные ногти. А вот Максим Галкин своим преображением обескуражил даже молодёжь.

Шоумен сделал педикюр с рисунками диснеевских персонажей. Таким образом он решил отметить 120-летие Уолта Диснея и заодно свои именины. Поздравление Галкин сопроводил кадрами, на которых запечатлены его ноги.

Впрочем, широкая аудитория не поняла креатива. В адрес Максима посыпались упрёки. Многие сочли оскорбительным лицезреть ноги знаменитости: «Неприятно смотреть», «Шутка не для всех», «Перебор».

Некоторые и вовсе решили, что такой пост станет причиной разногласий в семье артиста: «Примадонна не одобрит». Но Галкин только посмеялся над подписчиками и попросил объяснить, что именно не понравится его супруге: педикюр или любовь к иностранным мультфильмам.

Источник / Фото