Всё из-за стресса – у Димы Билана случился нервный срыв

В Сеть попало несколько видео, на которых Дима Билан ведёт себя весьма эксцентрично. Певец выступал на свадьбе в Казахстане и, видимо, разрешил себе немного расслабиться. Но безобидная выходка завершилась целой серией сториз, в которых Дима рассказал о своих проблемах.

Исполнитель заявил, что ему очень стыдно, но молчать он больше не может. Последнее время ему было очень нелегко. Артист признался, что он не спит уже несколько дней, продолжая активно работать. Он записал много новых треков для поклонников. Кроме этого, он активно репетирует и трудится над разными проектами. Билана сильно выбила из колеи новость об Александре Градском – он всегда видел в мэтре своего учителя. Кроме этого, музыкант сообщил, что его мама тоже очень расстроена – она беспокоится за сына.

Также Дима проговорился, что у него есть две большие тайны, которые сильно мучают его и не дают спокойно жить. Фанаты очень беспокоятся за Билана, который, судя по всему, заработал из-за стресса нервный срыв. После того, как в интернете оказались видео, записанные на том злосчастном концерте, на артиста обрушилась тонна критики. За него заступились многие представители шоу-бизнеса – видно же, как Билану плохо.

Источник / Фото