Всё остальное — пыль: супруг Полины Гагариной показал редкое фото с детьми

Дмитрий Исхаков после разлада в семье стал ещё более активным в Инстаграме. Фотограф писал проникновенные посты и даже публиковал свои поэтические опыты.  Сейчас, после того как он официально подтвердил расставание с Полиной Гагариной, мужчина продолжает делать трогательные публикации.

Недавно экс-возлюбленный певицы порадовал подписчиков совместным снимком с детьми. Видно, что Дмитрий – очень заботливый отец и никогда не забывает о наследниках. На днях фотограф вместе с Андреем, сыном Гагариной от первого брака, и родной дочкой Мией гулял в сквере, где и были сделаны несколько снимков для микроблога. На одном из них девочка сидела на плечах у сводного брата, а отец придерживал её одной рукой, чтобы та не упала. Исхаков подписал фотографию: «Всё остальное - пыль».

Поклонники очень умилились, увидев такую трогательную картину. Они отметили, что с таким папой у детей всё в жизни точно будет хорошо.

Многие также переживают за Дмитрия: в комментариях отмечают, что у мужчины, несмотря на радостные кадры, очень грустные глаза. Они призывают его настроиться на оптимистичный лад: его любовь – ещё впереди.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио