Всё-таки встречаются? Оксана Акиньшина и Данила Козловский снова вместе вышли в свет

Влюблённые снова были замечены вместе на мероприятии. 

Данила Козловский и Оксана Акиньшина перестали скрывать романтические отношения. Недавно молодые люди улетели в Лондон и заселились в один отель. Поводом для поездки стал международный фестиваль. 

Данила и Оксана вместе появились на премии. Однако в начале мероприятия избранники разделились, сначала они даже фотографировались отдельно друг от друга. Но позже скованность перед публикой прошла, и к концу вечера влюблённые уже не старались утаить свои чувства. Козловский и Акиньшина сделали совместные фотографии. На снимках пара выглядит очень счастливой. Как отметили репортёры, такую искреннюю улыбку на лице Оксаны они не замечали давно. 

Актёра до сих пор винят в том, что он оставил свою дочь и ушёл от Ольги Зуевой. Сейчас Козловский очень редко встречается с дочкой, которая живёт в Америке. У артиста загруженный рабочий график, из-за которого часто прилетать к ней нет возможности. Кстати, экс-возлюбленная Козловского предпочитает не комментировать расставание с актёром, поэтому причина разлада неизвестна до сих пор.

Источник / Фото