Вячеслав Фетисов рассказал о единственной дочери

Прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов не очень привык распространяться о своей семье. Однако, не так давно легендарный спортсмен сделал исключение и рассказал в эфире «Русского Радио» о своей дочери.

Прежде всего, разговор зашёл о том, что его единственная дочь Анастасия подвергается регулярным упрёкам в том, что она не знает русского языка и ни разу не была в России. Вячеслав ответил, что это ложь: Настя прекрасно говорит на родном языке, а в США она в детстве проходил учёбу. Девушка мечтает снимать кино, поэтому продолжает развиваться ещё и в этом направлении.

Также в интервью коснулись двойного имени наследницы Фетисова. По его словам, к имени Анастасия она добавила Александра из-за уважения к своему деду. Кроме того, она заявила, что не собирается менять фамилию, когда выйдет замуж и хочет навсегда остаться Фетисовой. Однако, Вячеслав заметил, что решение нужно будет принимать вместе с будущим мужем.

Фетисов – прославленный спортсмен, добившийся больших успехов в своём виде спорта и выигравший множество наград. Однако, главная победа в жизни для Вячеслава – это его семья.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио