Вылитая Жанна — с новой прической сестра певицы стала её копией

Наталья Фриске – одна из тех звёзд, кто не боится экспериментировать с образами. В Инстаграме знаменитости можно увидеть, как часто девушка меняется. На днях она поделилась результатами очередного преображения.

Осенью прошлого года Наталья начала активно работать над своей фигурой: перешла на другой режим питания, занялась спортом. В результате она сбросила несколько килограммов, а после нанесла несколько татуировок. Сейчас блогер получает массу восторженных комплиментов почти под каждым постом. Отдельно подписчики отмечают разнообразие причёсок Натальи.

Поклонники пишут, что девушка всё больше становится похожей на знаменитую сестру – Жанну Фриске, а на последних фото она и вовсе – один в один певица. Фриске-младшая сделала африканские «кудряшки», что добавило ей молодости и игривости. Фанаты отмечают, что, наверное, Наталье пришлось проявить силу воли, чтобы отрастить волосы нужной длины, и «не сорваться» на другую причёску. Она и сама призналась, что это было непросто.

Но результат того стоил: девушка и сама порадовалась собственному преображению, показав, насколько пышная у неё причёска при прыжках, и порадовала подписчиков, передав им своё летнее настроение.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио