Выросший без отца сын Петра Красилова впервые выступил на ТВ

Звезда сериалов «Бедная Настя» и «Не родись красивой» давно не появляется на экранах, посвятив всё своё время театру. 

Ему исполнилось 45 лет. Он уже далеко не тот роковой красавец, покорявший своим шармом миллионы зрительниц. У актёра есть взрослый сын Иван, который по факту жил без отца. 

На днях наследник Красилова впервые выступил в ток шоу «Звёзды сошлись». Иван раскрыл неприятные подробности своих отношений с отцом. 

Ваню Петру родила его гражданская жена Наталья Селиванова. Появление на свет ребёнка никак не повлияло на ветреный характер Красилова. Через год после его рождения актёр бросил жену с малышом на руках. Бывшая супруга звезды растила сына, получая лишь 10 тысяч рублей алиментов. Иван очень редко виделся с папой.

«С восьми-девяти лет помню папу. Приходил на день рождения меня поздравлять. Я всегда думал, что он занят все время, даже особо не интересовался им. Бабушка рассказывала истории об отце. Я был у него дома, ходил на спектакли. Три раза был у отца дома», – вспоминает наследник звезды. 

Красилову младшему уже исполнилось 20 лет. Не так давно он поступил на юрфак, но уже хочет сменить учебное заведение, так как мечтает стать поваром. Параллельно с учёбой Иван подрабатывает официантом. 

Парень заверил ведущего и зрителей, что он ни в чём не винит отца. 

Источник