Выставила из дома - Анна Плетнёва рассказала о радикальных методах воспитания дочки

Несмотря на дерзкий имидж, Анна Плетнёва – любящая и ласковая мама 3-х детей. Однако её путь к счастливому материнству был очень непростым. Певица утверждает, что её становление как женщины произошло в момент рождения первой дочери. Но когда артистка забеременела во второй раз, она была в недоумении. Она не представляла себя матерью нескольких детей – всегда мечтала только об одной дочке. Но когда родилась Маруся, Плетнёва поняла, что сердце её способно любить в несколько раз больше. 

Анне помогала её мама и две няни, которые работают в её семье уже больше 15-ти лет. Бабушка Вари, Маши и Кирилла очень любит баловать внуков – она постоянно угощает их сладостями и ничего не запрещает. Из-за этого звезде сложно приучить детей к дисциплине.

Сейчас у Плетнёвой хорошие отношения с наследниками, но так было далеко не всегда. Особенно бурным было общение знаменитой мамы с Варварой. Именно на старшей дочери Анна училась воспитанию детей, и, видимо, это отразилось на характере девушки. До 5-ти лет ей ничего не запрещали. И в итоге в подростковом возрасте Варя продемонстрировала всю свою своенравность. Она постоянно убегала из дома, а Плетнёва ловила и искала её по всему городу. В какой-то момент звезда пошла на радикальные меры. Она выставила за дверь чемодан с вещами девушки и сказала, что отпускает её. Педагогический эксперимент сработал. Варя долго бродила по городу, замёрзла и наконец-то добровольно вернулась домой. С тех пор отношения Анны и старшей дочери наладились – они обе поняли, что необходимо искать компромиссы, а не избегать друг друга.

Источник / Фото