Выживают как могут — Филипп Киркоров рассказал о бедственном положении своих артистов

Все артисты переживают пандемию по-разному: кто-то наслаждается неожиданным отдыхом, а кто-то думает, как прожить следующий месяц без концертов и корпоративов. У Филиппа Киркорова нет острой нужды в деньгах – у него есть надёжный финансовый тыл, но сотрудничавшие с ним артисты нуждаются в поддержке.


Король отечественной эстрады уверен, что нестабильная ситуация с выступлениями может продлиться несколько месяцев или даже растянется на годы. Однако Киркоров не волнуется о завтрашнем дне: он много лет работал с минимальным количеством выходных, поэтому имеет сегодня приличные сбережения, которые могут обеспечить артиста и его семью на 10 лет. Но не все его коллеги могут чувствовать себя настолько уверенно.


Филипп Бедросович отметил, что артистам из его группы приходится сейчас искать подработку не по специальности. Так, по словам певца, кто-то устроился мыть машины, кто-то теперь доставляет еду, а кто-то и вовсе отправился в колхоз.


Сам Киркоров, имея приличные финансовые накопления, также умерил собственные аппетиты. Например, Народный артист отказался на ближайшее время от дорогих покупок и, более того, выставил на продажу значительный сегмент своей коллекции одежды. Часть средств певец отправит на благотворительность.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио