Взрослый сын Леонида Якубовича растет копией отца

Долгие годы Леонид Якубович верой и правдой служит телезрителям: он ведёт передачу, которая давно стала одним из символов отечественного ТВ. Леонид Аркадьевич и сам стал символом, однако многие факты его биографии широкой аудитории становятся известны только сейчас. Например, о взрослом сыне Якубовича знали далеко не все.

А между тем, Артём Антонов уже очень «подрос» – ему 47. Мужчина работает с отцом на одном канале, но является работником невидимого фронта и в кадр не попадает. Поклонники телеведущего увидели его сына в документальном фильме, выпущенном к юбилею знаменитого журналиста, скоро одному из самых знаменитых усачей страны исполнится 75 лет. Кстати, у наследника Леонида Аркадьевича тоже есть усы, и вообще, зрители отмечают, что сын очень похож на отца и вырос его копией.

Несмотря на солидный возраст, Якубович – бодр и продуктивен и может дать фору многим молодым коллегам. Родные телеведущего говорят, что он всё время решает какие-то дела и занимается любимыми проектами, при этом успевая уделять время семье.

В последнее время ходили слухи, что Якубович больше не живёт со своей нынешней женой. Не исключено, что такие сплетни появились из-за большой занятости: работать Леонид Аркадьевич может сутками.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио