«Я готов на всё»: зачем Тимур Родригез согласился на брекеты?

Некоторое время назад во внешности шоумена Тимура Родригеса произошли небольшие изменения — у звезды появились брекеты. С тех пор самым часто задаваемым Тимуру вопросом в соцсетях является следующий — зачем брекеты понадобились человеку с идеальной улыбкой.


«Во-первых, когда ты попадаешь к стоматологам, которые по факту оказываются не очень квалифицированными, начинаются какие-то шутки, которые лучше остановить вовремя», — на днях рассказал Тимур в одном из интервью. Кроме того, по словам Тимура, некоторые неочевидные для окружающих моменты очень раздражали его самого. 


Так, со звездой неоднократно повторялась одна и та же ситуация — обсуждая с саунд-продюсером в студии финальную версию записанного трека, Тимур обнаруживал, что некоторые части композиции ему откровенно не нравятся. «Мне не нравилось, как звучит одно слово, условно. И он говорит: «Что мы сейчас будем из-за одного слова переписывать?! Это слышишь только ты!». На что я говорил: «Ты понимаешь, что это самое важное?! Потому что этой мой продукт, и я хочу, чтобы каждое слово, которое я здесь спел, было спето так, как я считаю правильным!», — объясняет Тимур.


Родригез уверен в том, что всеми нюансами, которые незаметны для окружающих, но мешают самому человеку, непременно нужно заниматься. В случае с брекетами было именно так. Плюс ко всему, близкий друг Тимура, являющийся известным стоматологом, объяснил артисту, что неправильное положение челюсти негативно влияет на большое количество процессов в организме и на самочувствие человека. «Это жутко интересно! Это всё продлевает твою молодость, как бы это удивительно ни звучало», — восклицает Тимур.


Брекеты Тимур носит уже довольно давно, привык к связанным с ними небольшим неудобствам и не отказывает себе ни в каких гастрономических привычках. «Когда ты понимаешь, ради чего это, — я, например, готов на всё! Если я понимаю, что я себя не просто буду чувствовать лучше, видя в зеркале идеальное отражение, как минимум, зубное, но и в целом, я готов потерпеть», — признаётся Родригез. 


Фото

Мероприятия и события