«Я не муза Меладзе» — Вера Брежнева удивила поклонников

Константин Меладзе и Вера Брежнева уже шесть лет живут в браке. Певица с удовольствием рассказывает о некоторых аспектах совместного быта с композитором, при этом удивляясь, что её называют «музой Меладзе».


Считается, что несколько песен группы «ВИА Гра» и Валерия Меладзе, авторство которых принадлежит Константину, посвящены именно Вере. У публики уже сформировалось представление о том, что Брежнева – главный источник вдохновения для композитора. Но артистка на днях заявила, что ей «дико читать у комментаторов, что она муза».


Вера пояснила, что творчество – штука сложная и, можно сказать, необъяснимая. Вдохновение нужно уметь ловить, когда оно приходит. К Меладзе оно является не всегда вместе с супругой. По словам Брежневой, сподвигнуть на творческие искания мужа может «ситуация, состояние, событие, встреча», а видеть музу в каком-то одном человеке – странно.


Также певица рассказала, что раньше пыталась участвовать в творческом процессе супруга, но однажды поняла, что этого делать не стоит. Вера добавила: когда Константин творит, «вся семья ходит на цыпочках».


Источник / Фото  


Мероприятия и события