Я не одинока — Екатерина Климова рассказала о личной жизни

За жизнью Екатерины Климовой внимательно следят тысячи поклонников по всей стране, их восхищает и актёрская игра, и её отношения с собственными детьми, и внешние данные. Многие недоумевают, как такая женщина до сих пор остаётся одна? Но, оказывается, это не совсем так.

Климова была трижды замужем, а последний развод – с актёром Гелой Месхи – дался многодетной маме особенно тяжело. Знаменитость не раз подчёркивала, что главное для неё на данном этапе – дети, но и для новых людей она не собирается закрывать сердце. И вот, в очередном интервью Екатерина высказалась о личной жизни.

Звезда кино отметила: если она не говорит во всеуслышание о своих амурных делах, это не значит, что их нет, просто Екатерина не желает делать из частной жизни сенсаций и привлекать к себе лишнее внимание. По словам Климовой, отсутствие штампа в паспорте не значит, что она одинока.

Недавно в прессе появились слухи, что актриса вновь воссоединилась со своим последним мужем Гелой Месхи. Однако, многие поклонники не верят в эту информацию и с нетерпением ждут, когда Екатерина раскроет имя нового избранника.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио