«Я не живу с актёром!»: Ксения Алфёрова раскрыла секрет долгих отношений

 «Ты никогда себе не представляла, что ты чья-то муза?» – спросила Алла Довлатова у гостьи своего вечернего шоу на «Русском Радио» Ксении Алфёровой.


«Смею надеяться, что я являюсь музой своего мужа. Потому что вообще-то я думаю, что это залог долгих отношений: женщина должна вдохновлять своего мужчину всегда!» – призналась актриса.


«На что ты вдохновляешь Егора Бероева?» – уточнила ведущая. «На любую работу. Вообще надеюсь, что я всё время его вдохновляю, хоть иногда, конечно, могу и мозг ему вынести… А потом опять вдохновить. Чтобы было не скучно, надо удивлять! Думаю, что со мной не скучно. Я хоть порой и зануда, но всегда непредсказуемая!» – довольно улыбнулась Ксения.


«Есть ли преимущества в жизни с актёром?» – таким был следующий вопрос. «Никаких преимуществ в жизни с человеком этой профессии точно нет. Хотя в целом мне сложно говорить, потому что я не живу с актёром, я живу с мужчиной. Если бы я жила с актёром, мы бы давно расстались, по всей видимости», – прозвучало в ответ.


«То есть ты хочешь сказать, что он не приносит свою профессию в дом?» – поинтересовалась Алла Довлатова. «Мы оба этой профессией занимаемся, поэтому мы оба иногда приносим что-то в дом и обсуждаем… Но на самом деле, сейчас всё меньше. Нам просто интересно друг с другом!» – подчеркнула гостья.


«Егор – мужчина, он очень заботливый. Я за ним как за каменной стеной», – уверенно добавила актриса.


Фото

 


Мероприятия и события