Я - обычная женщина: Катерине Шпице не нравится, как её воспринимают фанаты

Хрупкая, нежная, элегантная, обаятельная, вечно юная — такими комплиментами осыпают Катерину Шпицу её поклонники. Однако сама знаменитость категорически не согласна с публикой.

Во время презентации своей книги девушка поведала, что фанаты вот уже несколько лет воспринимают её как маленькую девочку. Хотя на самом деле она — женщина с сильным характером, умеющая постоять за себя и своих близких. «Ещё у меня есть ребёнок», — добавила актриса.

Шпица с огромным уважением и трепетом относится к своей профессии, однако семья для неё всё-таки важнее карьеры. Как утверждает звезда театра и кино, мама — её главный ориентир в вопросах красоты, сын — смысл жизни, а муж — опора, партнёр, который всегда будет рядом.

К слову, Катерина скептически относится к принципу «счастье любит тишину». Артистка считает, что никакая молва не сможет повлиять на отношения, если они по-настоящему крепки и построены на искренней любви. Тем не менее Шпица редко делится фотографиями с супругом.

Напомним, что кинозвезда вышла замуж в феврале этого года. Её супругом стал бизнесмен Руслан Панов. Для Катерины это второй брак, ранее она была женой каскадёра Константина Адаева.

Источник / Фото