Евгений Рудин, он же DJ Groove, побывал в гостях у Аллы Довлатовой в эфире «Вечернего шоу»и рассказал слушателя «Русского Радио» несколько по-настоящему смешных историй, связанных... с арбузами.
Прежде всего, Рудин отметил, что ему доводилось пробовать не только стейк из арбуза, но и салат из арбуза и греческого сыра с добавлением лайма: «Это просто нереально! Мне сорвало голову! Это такая вкуснота!», — эмоционально высказался музыкант.
С арбузами связано и очень яркое детское воспоминание Евгения. Когда однажды летом будущий ди-джей в очередной раз оказался на даче у бабушки с дедушкой, находившейся под Ростовом-на-Дону, он узнал секрет «маринованных» арбузов своего деда. «Что он делал: он брал шприц, и туда, в арбуз, водочки. А потом, когда это всё происходило, я не знаю, то ли он от бабушки это прятал... Я помню этот запах арбуза — какой-то не мерзкий, но непонятный. И он разрезал его и с таким удовольствием его ел!», —смеясь, рассказал DJ Groove, добавив, что дед не разрешал ему попробовать свои фирменные «маринованные» арбузы, но их запах и свои эмоции от происходящего Евгений помнит и сегодня.