Я строгая мама — откровения Полины Гагариной

Полина Гагарина – обладательница не только мощного голоса, но и сильного характера. Недавно певица призналась, что является достаточно строгой мамой. Но не всегда, а лишь тогда, когда её сильно разозлят. Правда, для этого нужно сильно потрудиться.

Вообще, в последнее время Полина взялась откровенничать со СМИ. Сначала она заявила, что неплохо было бы родиться мужчиной, что всё-таки было шуткой. Надо полагать, что Гагарину всё устраивает в её нынешнем положении. Затем отметила, что, если бы ей предложили второй раз поучаствовать в китайском проекте «Singer», она бы отнеслась к такой идее с опасением и, скорее всего, отказалась. А ещё отметила, что она – строгая мама, что, по правде говоря, представить не так уж и легко – в такой изящной и светлой девушке просто не может жить строгий родитель.

Также знаменитость поделилась подробностями подготовки к собственным концертам. По её словам, она никогда не учит тексты наизусть – стихи запоминаются сами. А ещё Гагарина не признаёт авторитетов. Она призналась, что ни на кого не оглядывается, когда хочет принять то или иное решение, и слушает только своё сердце. 


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио