«Я уже дед»: Дмитрий Дибров рассказал об «удочках в будущее»

На днях в рамках «Вечернего шоу» на «Русском Радио» ведущая Алла Довлатова констатировала, что у её звёздного гостя — телеведущего Дмитрия Диброва — в четырёх браках родились пятеро детей. «Мы детей с тобой посчитали впроброс?», — уточнил Дмитрий.


«Удочки мои в будущее закинуты в тройном экземпляре», — поспешил внести ясность телеведущий. Дибров подчеркнул, что его старшие дети давно реализовались в жизни, а дочь Дмитрия недавно стала мамой, сделав знаменитость дедушкой. «Я уже дед. Главное — не во мне смех, а Полина — бабушка. Вот это самое смешное!», — говорит Дмитрий о своей молодой супруге.


Своих детей Дмитрий метафорично называет «удочками в будущее»: «Сегодня мы основываем династии. Вот в них — и спасение России, и наша надежда!», — заявляет Дибров. По мнению телеведущего, единственной перспективой его поколения является кропотливая работа над воспитанием своих детей. Хотя в прошлом Дибров слыл одним из самых известных в нашей стране ловеласов, сегодня Дмитрий категорически не готов возвращаться к этому статусу и больше всего в жизни ценит свою семью. 



Мероприятия и события