Яна Поплавская показала семью старшего сына

Актриса Яна Поплавская – счастливая мама двух сыновей, которые уже давно выросли и имеют свои семьи. Поэтому знаменитость теперь заботится не только о наследниках, но и об их жёнах и детях.

На днях женщина показала, как живёт её старший сын – Клим. Ему уже 34 года, он родился, когда Яна была замужем за первым супругом – режиссёром Сергеем Гинзбургом. Клим состоит в браке с девушкой Евгенией, с которой воспитывает дочь Евгении от предыдущих отношений Варю. Пара сыграла свадьбу 5 лет назад, но за это время успела развестись и узаконить отношения вновь.

Поплавская опубликовала в своём Инстаграме семейное фото её сына: Клим на руках держит Варю, а рядом с ними расположилась Евгения. Кстати, актриса порассуждала о том, что имя Женя сыграло в жизни звезды очень интересную роль и постоянно присутствует в её судьбе. Знаменитость даже перечислила всех «родных Жень»: невестка, родители – и мама, и папа актрисы носят имя Женя, а также Женя – муж Поплавской.

Поклонники очень удивились таким совпадениям в жизни их любимицы. Они пожелали счастья замечательной семье Клима, всем Женям, а также заметили, что актриса выглядит очень молодо, учитывая, что её старшенькому – уже 34.

Младший сын звезды – Никита – осенью 2019 года также женился. Никита младше Клима на 10 лет.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио