Яна Поплавская рассказала о жизни с мужем на 15 лет младше

Актриса призывает женщин, которые привыкли верить в стереотип, что жизнь заканчивается «после 40-50 лет», пересмотреть свои взгляды. Знаменитость своим примером доказывает обратное, ведь она любит и любима.

Чтобы обрести личное счастье, Яне Поплавской пришлось проделать долгий путь. В детстве мама в шутку говорила Яне, что за неё придётся давать большое приданное из-за «очень нестандартной внешности». Мамин прогноз не оправдался: поклонников у кинодевочки хватало. Через годы Поплавская вышла замуж за Сергея Гинзбурга, у пары появилось двое детей. Тем не менее в какой-то момент союз начал трещать по швам. 

В 2006-м, когда семья уже была готова к распаду, Яна встретила Евгения Яковлева. Они понравились друг другу, но отношения развивать не стали – актриса хотела спасти брак. 

Поплавская и Гинзбург всё-таки расстались. А судьба вновь свела Яну и Евгения, они вместе уже 6 лет. Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте (Евгений - младше), пара счастлива. Официально их брак не оформлен, но Поплавская чувствует себя замужней женщиной. Она говорит, что Евгений решает все важные вопросы. Возможно, оттого Яна живёт в «брелочном состоянии»: «Я как брелок к ключам. Но это радует».  

Источник / Фото