Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут второго ребёнка

Яна Рудковская и Евгений Плющенко уже больше десяти лет состоят в браке. Знаменитости не скрывают, что мечтают о большой семье и множестве наследников, но пока у пары лишь один ребёнок – 7-летний Саша. Однако, недавно продюсер дала общественности повод думать, что скоро в их семействе будет пополнение.

Слухи о будущих детях вокруг Рудковской и Плющенко ходят давно. В силу определённых проблем Яны со здоровьем, чета рассматривала самые разные пути, включая процедуру ЭКО и суррогатное материнство.

Похоже, пара нашла достойную кандидатуру для последнего варианта. В недавнем выпуске своего шоу продюсер затронула тему прибавления в семье и высказалась очень лаконично: «Скоро». Поклонники тут же сделали вывод, что у Гном Гномыча скоро появится младший брат или сестра.

Кроме Саши у Яны есть ещё двое детей. Одного мальчика она усыновила, являясь женой бизнесмена Виктора Батурина, ребёнка родила предыдущая супруга предпринимателя осенью 2001 года. В 2002-ом Рудковская родила для Виктора ещё одного сына.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио