Яна Рудковская модно защитилась от коронавируса

Целеустремлённому человеку ничто не может помешать. Яна Рудковская привыкла добиваться поставленной цели: женщина уже давно запланировала поездку в Европу, на Неделю высокой моды, и, оказалось, даже эпидемия коронавируса не в состоянии ей помешать.

Несмотря на сообщения о том, что вирус проник и на территорию Старого Света, Рудковская была не в силах отказаться от модного парижского мероприятия. Многие зрители французского показа облачились в медицинские маски – белые и однообразные. Российский продюсер подошла к вопросу своей безопасности с выдумкой, оформив себе стильный защитный атрибут. Чёрная маска, украшенная тремя белыми цветами, была уже не просто маской, а модным аксессуаром, вполне соответствующим высокому рангу мероприятия. Пожалуй, никто из посетителей не смог выделиться так, как Яна, и она привлекла внимание многих европейских фотографов. Поездку можно назвать успешной: удалось и людей посмотреть, и себя показать.

Пусть не все на мероприятии так озаботились безопасностью их здоровья, Рудковская совершенно не стеснялась выбранного образа, руководствуясь принципом «бережённого Бог бережёт».





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио