Яна Рудковская объяснила неожиданные перемены во внешности

В Инстаграме Яна Рудковская имеет неоднозначную репутацию: то и дело борцы за «чистоту» фотографий пытаются поймать продюсера на фотошопе. Знаменитость каждый раз даёт отпор хейтерам и сдаваться не собирается.

На днях знаменитости в очередной раз пришлось объясняться с публикой и убеждать подписчиков в собственной натуральности и натуральности фотографий. Просто многим пользователям показалось, что очередной снимок Рудковской в Инстаграме уж слишком сильно её молодит, буквально на пару десятков лет – не иначе магия или фотошоп.

Продюсер, уже привыкшая к подобным обвинениям, решила ответить одному из подписчиков. Яна сослалась на мастерство своего визажиста, с которой сотрудничает и дружит уже много лет и которая способна сделать красотку из любой женщины. К тому же, знаменитость уделяет внимание деталям съёмки, в частности, ракурсу и свету. Сумма всех этих компонентов, судя по всему, и даёт эффект фотошопа.

Кроме того, Рудковская в этот раз пригрозила неугомонным подписчикам видеодоказательствами, где они поэтапно смогут разглядеть, как Яна и её визажист создают такие «молодые» образы.

Несмотря на всё это, многие пользователи до сих пор считают, что их водят за нос.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио