Яна Рудковская заявила о расставании с Евгением Плющенко

Одна из самых крепких и красивых пар российского шоу-бизнеса Яна Рудковская и Евгений Плющенко уже давно вместе. Около месяца назад пара праздновала десятую годовщину свадьбы. Супруги нежно поздравляли друга в соцсетях, устроили праздник для родных и друзей, а теперь продюсер шокировала публику заявлением о расставании с мужем.

Причём слова прозвучали на всю страну в эфире одной из телепередач, правда, слова «развод» не последовало, да и до конца не понятно, насколько серьёзна была Яна в своём заявлении.

Десять лет брака внесли свои коррективы в образ жизни знаменитой пары. Так, Плющенко стал понемногу отходить от мира публичности. Он всё реже посещает званые вечера и другие светские мероприятия, предпочитая домашний отдых. Однако, Рудковская обвиняет мужа в том, что он стал «обычным», скучным, это уже не тот всемогущий победитель Олимпийских игр.

Также она говорит, что Евгений отказывается её понимать во многих бытовых вопросах. Например, когда муж стремится за город, поскорее заняться собственным участком, Яна не может быть рядом с ним – слишком много работы, и тогда возникают ссоры.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио