«Яжмать» - Ольга Серябкина рассказала о материнстве

В ноябре прошлого года Ольга Серябкина впервые стала мамой. Сын Лука явился для неё настоящим подарком судьбы. Как утверждает артистка, с появлением малыша её жизнь перевернулась с ног на голову.

В недавнем интервью исполнительница призналась, что считает себя «Яжматерью». Конечно, речь не о скандальных женщинах. В понимании Оли, это означает, что теперь все её мысли заняты ребёнком. Девушка часто оказывается в компании других молодых мамочек, и темы их разговоров очевидны. Серябкина очень рада, что у неё есть такие подруги, с которыми можно поделиться проблемами и попросить совета.

Тем не менее Ольга продолжает развивать карьеру. Певица не стала засиживаться в декрете, и уже спустя пару дней после родов порадовала поклонников новым хитом. А в начале этого года меломаны услышали её очередной трек.

Оля очень благодарна своей маме за поддержку. Пока она записывает песни, женщина заботится о Луке. Серябкина и её муж не хотят нанимать няню. Супруги решили, что первый год жизни малыш должен провести в кругу только близких людей.