Ёлка заговорила о разводе родителей

Ёлка пережила развод родителей, когда ей было 11 лет. Девочка всегда была очень привязана к папе и маме, поэтому ей пришлось нелегко. Правда, певица заверяет, что с точки зрения отца и матери всё было сделано правильно. Они перестали любить друг друга как мужчина и женщина, но продолжили дружить и уважать друг друга. Эту мысль они попытались донести и до маленькой Лизы. Несмотря на это, их расставание далось Ёлке очень непросто.

Совпало сразу несколько факторов – родителям нужно было решить, с кем останется жить их дочка, а ещё из жизни ушла любимая бабушка девочки. Лиза переехала к отцу. Тот, конечно, пытался выразить любовь к дочери, но у него это плохо получалось, поэтому будущей звезде очень не хватало тепла и поддержки в общении с папой. На маму девочка очень сильно обиделась. Женщина приходила под окна своей бывшей квартиры и плакала, пытаясь помириться с Лизой.

К счастью, сейчас отношения у родственниц очень хорошие, они стали близкими подругами. Но так уж совпало, что Ёлка лучше общалась с отцом, которого не стало 7 лет назад. Её мама после развода встретила любимого человека, от которого она родила ещё одну дочку. Лиза была невероятно рада сестрёнке, несмотря на 16-тилетнюю разницу в возрасте. «Я вымолила себе эту девочку», - трогательно отмечает певица.

Источник / Фото