Юлианна Караулова рассказала о песнях-любимчиках

Юлианна Караулова навестила наших «Русских Перцев» вскоре после выхода своего третьего студийного альбома «Быть сильными». В прямом эфире «Русского Радио» певица рассказала о творческих планах и о личном отношении к понятию «хитовость».

«Недавно к нам приходила Вика Дайнеко и очень хвалила одну из твоих песен... А вообще, часто ли твое творчество находит отклик в сердцах коллег?» — поинтересовались ведущие. «Всегда очень радуюсь хорошим оценкам от профессионалов. Вот я узнала от вас о мнении Вики, и мне очень приятно», — улыбнулась артистка.

«Большинство твоих песен имеют посыл «согрей меня», «обними меня»... Часто получаешь ответную реакцию на это? К примеру, поклонники в социальных сетях что-то пишут?» — спросила Галя Корнева. «Ой, поклонники чего только не пишут... В последнее время стала получать много однообразных сообщений, поэтому пришлось на время закрыть директ», — призналась Юлианна.

«У тебя вышел новый альбом, а что дальше? Тур или отпуск?» — таким был следующий вопрос. «По техническим причинам тур мы перенесли на осень, так что, может быть, удастся и отдохнуть», — рассказала певица.

«Есть ли у тебя песни-любимчики в своём творчестве?» — поинтересовался Алексей Сигаев. «Понятно, что есть суперхиты, которые я очень люблю и которые исполняю практически на каждом концерте. Но ближе мне все-таки некоторые песни, которые я пою редко, в которых меньше «хитовости», но больше глубины», — отметила Юлианна Караулова.

На прощание звезда пожелала ведущим и слушателям «Русского Радио», чтобы настроение было чудесным, весна задалась и любовь случилась.