Юлианна Караулова впервые показала сына

Этим летом у Юлианны Карауловой и её возлюбленного Андрея Чёрного родился первенец, которого пара назвала Александром. Счастливые родители очень бережно относятся к своему чаду, поэтому всё это время они не показывали его публике. Однако в профиле певицы всё же появился сенсационный пост: девушка наконец-то рассекретила внешность своего наследника!

Оказывается, Алекс (так называют его мама и папа) уже успел стать знаменитым. Вместе с Юлианной малыш снялся в рекламе. Трогательным роликом артистка и поделилась с поклонниками. Девушка отметила, что переживала за процесс съёмок, но кроха показал себя настоящим профессионалом. «Мамин актёр», — с гордостью написала вокалистка.

Сыночек Карауловой — одно сплошное очарование! В комментариях началась настоящая битва по поводу того, на кого Алекс похож больше. Одни голосовали за маму, другие — за папу. Тем не менее, фолловеры сошлись во мнении, что мальчик очень красивый.

Отдельная порция похвалы досталась и Юлианне. По мнению подписчиков, после рождения ребёнка она стала более нежной и женственной. «Лучшее, что мы видели за сегодня», — заключили пользователи Сети.

Фото

Фото