Юлия Барановская дала повод для слухов о новом романе

Телеведущая и ведущая вечернего шоу «Всё к лучшему» на «Русском Радио» Юлия Барановская окружена вниманием не только коллег по шоу-бизнесу. Звезда поддерживает интерес к своей личной жизни, а в прессе регулярно появляются сообщения об очередном поклоннике.

Не так давно Юлия выложила фотографию в компании молодого дрессировщика экзотических птиц Олега Хотим, известного своим участием в цирковом шоу «Идол 2019». Юноша также выложил фотографию с Барановской, при этом, ни один из них никак не прокомментировал публикацию.

Но, не прошло и недели, как Барановскую застали в объятиях солиста группы Иванушки Int 36-летнего Кирилла Туриченко. Пара уютно расположилась в караоке-зале, уединившись на диване. На видео, выложенном в сеть хорошо видно, как пара обнимается и даже целуется.

Но, по словам директора Барановской, Элины Калининой, Юли и Кирилла связывает исключительно дружба, она опровергла малейшую возможность любовной связи между ними, однако, после просмотра видео, многим эта информация показалась странной.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио