Юлия Барановская ответила Андрею Аршавину о своей личной жизни

Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались почти 10 лет назад и не общаются лично. Однако перепалки через СМИ между ними не прекращались всё это время. На днях футболист позволил себе высказаться о личной жизни бывшей гражданской жены.


Бывший игрок «Зенита» и лондонского «Арсенала» пошутил, что Юлия так и не нашла нового бойфренда с тех пор, как они расстались. Потому что Андрея Сергеевича заменить трудно. Телеведущая отреагировала на заявление Аршавина.


Она написала в соцсетях, что бывший, видимо, следит за ней или мечтает о том, чтобы её личная жизнь не задалась. Иначе – откуда он знает, есть ли у неё с кем-то роман или нет. Кстати, в Сети неоднократно появлялись слухи о тесной связи Барановской и Александра Гордона – партнёра Юлии по ТВ-шоу. Однако подтверждений этой информации не было.


У Юлии Барановской и Андрея Аршавина трое общих детей. За 9 лет девушка так и не представила публике нового спутника, в то время как спортсмен успел жениться и со скандалом развестись. Аршавин продолжает выяснять отношения с бывшей женой в суде.


Источник / Фото


Мероприятия и события