Юлия Барановская рассказала, как начался её роман с Андреем Аршавиным

Отношения Юлии Барановской и Андрея Аршавина были легендарными – в прессе постоянно обсуждался их роман. Союз казался крепким и идеальным, поэтому расставание влюблённых получилось очень шумным и скандальным. Юлия и Андрей не вместе уже более 10 лет, но пресса до сих пор обсуждает их чувства.

На днях Барановская рассказала, как начинались её отношения с футболистом. Девушка намекнула, что стала встречаться с Аршавиным…из-за скуки! На тот момент юная красавица только окончила школу и поступила в университет аэрокосмического приборостроения. Оказывается, сделать это посоветовали ей родители. Учиться там Юлии совершенно не нравилось – ей было неинтересно, поэтому она начала искать увлечения в жизни вне университета. Вот она и обратила внимание на Андрея.

Барановская утверждает, что если бы ей действительно нравилась выбранная специальность, то она бы была с головой погружена в учёбу и книжки, а не стала бы интересоваться таким футболистом, как Аршавин. Поэтому сейчас звезда старается помочь своим детям найти свой путь в жизни – чтобы они сразу поняли, чем хотят заниматься, а не тратили время зазря.

Источник / Фото