Юлия Барановская впервые рассказала о тайном возлюбленном

Юлия Барановская не привыкла откровенничать о личной жизни: как правило, телеведущая избегает вопросов о делах амурных. Но недавно звезда всё-таки приоткрыла завесу тайны в шоу «50 вопросов».

Возможно, знаменитость и не заговорила бы на эту тему, но, теперь, когда она рассталась со своим возлюбленным, решила признаться, что была не одна. Сердце телеведущей было занято два с лишним года, но пара рассталась. Юлия отметила, что «никто никого не бросал», просто так сложилось, и они разошлись достаточно мирно. Имя бывшего возлюбленного девушка так и не назвала.

Барановская – многодетная мама, но замужем ни разу была. Все наследники появились на свет, когда Юлия жила в гражданском браке с Андреем Аршавиным. Об отношениях с ним телеведущая также нашла время порассуждать. Она сказала, что футболист долгое время оставался в её глазах идеалом, и она была готова на многие жертвы ради него. Но теперь всё изменилось. Телеведущая не понимает, как можно месяцами не видеться с собственными детьми и даже не приходить на их дни рождения.

Ранее Барановская говорила: если она решит выходить замуж, то обязательно расскажет поклонникам о своём избраннике. Эти же слова она подтвердила и в шоу.  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио