Юлия Барановская встревожила поклонников

Юлия Барановская продолжает соблюдать режим самоизоляции и делиться карантинным бытом с подписчиками. В очередном эпизоде своего Инстаграм-сериала телеведущая занимается приготовлением суши для всей семьи. Однако, поклонников заинтересовала совсем не кулинария.

Девушка предстала в кадре в необычном образе: голову Барановской «украшали» бинты. Фолловеры забеспокоились за любимицу, ведь просто так медицинский бандаж не используют, и вряд ли это – итоги приготовления блюд японской кухни. Некоторые предположили, что Юлия перенесла какую-то травму, поэтому вынуждена ходить с такой конструкцией. Но многие сходятся во мнении, что знаменитость решила воспользоваться «благоприятным» моментом и обратилась к пластическому хирургу, чтобы подкорректировать внешность. Особенно посвящённые в детали этой сферы заметили, что, возможно, Барановская сделала круговую подтяжку лица или коррекцию подбородка.

Так или иначе, бинты на голове Юлии навели шум в Сети. Сама телеведущая никакие предположения поклонников комментировать не стала: первым делом – самоизоляция, дети и суши.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио