Юлия Барановская заработала больше Андрея Аршавина

Уже будучи мамой двоих детей Аршавина, звания законной супруги Юлия не получила, пару устраивал гражданский брак на протяжении 9 лет совместной жизни. Третья беременность Юлии не помешала футболисту разорвать отношения с гражданской супругой и уйти из семьи.

Многодетная мать прошла это испытание судьбы, досудебные и судебные разбирательства, а также, именно после этого случая, Юля получила работу на телевидении. Барановская стала экспертом по отношениям в программе на центральном телеканале в паре с ведущим Александром Гордон.

В данный момент ежедневник Барановской расписан по минутам, она уже купила квартиру в Москве, где планирует жить с тремя детьми. К слову, доход Аршавина, который в данный момент работает тренером, безусловно ниже, чем у Барановской, к тому же Андрей выплачивает алименты в размере 50% от своего дохода.

Юлия признаётся, что впервые за долгое время совместной жизни с Аршавиным, наконец, испытала счастье жить в собственной квартире, в паре с футболистом ей и детям приходилось часто переезжать. Барановская говорит: «Это невероятное чувство – находиться в собственной квартире, совершенно другие ощущения по сравнению со съёмной».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио