Юлия Ковальчук отказалась от фруктов и победила целлюлит

Юлия Ковальчук всегда находится в прекрасной форме. Недавно она поделилась некоторыми секретами своего образа жизни и рациона, который, по мнению звезды, составляет основу хорошего самочувствия и изящной фигуры.

Артистка начала с того, что в плане еды практически ничем себя не ограничивает. Она не боится, что поправится после новогодних выходных, потому что всегда находится в движении – Ковальчук либо на работе, либо гуляет с дочкой, либо занята ещё какими-то делами. Также певица и телеведущая не забывает посещать спортзал, поэтому лишний вес ей не грозит.

К тому же, Юлия знает свой организм и уже выработала собственную систему питания. Она уверена, что самым значимым приёмом пищи должен быть обед, а не завтрак, как полагают многие. Кстати, начинать утро артистка предпочитает с сырников или блинчиков, которые готовит сама. В середине дня же – морепродукты и овощи. Знаменитость может себе позволить и кусок торта на праздники.

Также Ковальчук знает, какие продукты ей противопоказаны. В юности она сдала специальный анализ крови, чтобы выяснить, что для неё может быть наиболее вредно. В запретном списке оказались свинина, несколько видов овощей и практически все фрукты – исключение составили только инжир и манго. Кроме того, девушка знает, что фруктоза часто способствует образованию целлюлита.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио