Юлия Ковальчук встречает мужа в вечерних нарядах

Очередной пост Юлии Ковальчук демонстрирует всем, что в их с Алексеем Чумаковым семье царит идиллия. Певица и телеведущая опубликовала новую фотографию в Инстаграм и пошутила, что в таком виде она встречает мужа каждое утро.

На снимке Ковальчук предстала в ярко-красном платье с интригующим разрезом до бедра, а в качестве съёмочных декораций выбрала интересную чёрно-белую лестницу. В итоге получился очень романтичный снимок с красивым сочетанием цветов. Стоит отметить, что девушка решила обойтись без обуви и аксессуаров, но дополнила образ красивой причёской.

Поклонники очень живо восприняли новый образ артистки. Многих восхитил внешний её вид, кто-то даже отмечал интересные детали интерьера дома, которые удалось разглядеть, а некоторые задались вопросом: «Откуда Юля встречает мужа каждое утро? Где он пропадает каждую ночь?». Подобные комментарии Ковальчук решила оставить без внимания.

Также в пользователи Сети пошутили: если Юлия уже самом начале дня облачается в вечернее платье, то Алексей, наверняка, встречает утро в смокинге, или спит во фраке вместо пижамы.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио