Юлия Михалкова рассказала о драке с девушками в своей книге

Когда юмористка Юлия Михалкова рассталась со своей командой КВН и отказалась от участия в телепроекте, она решила создать автобиографичный роман. Спустя несколько месяцев книга была написана и теперь ждёт печати в издательстве.


Уже известны подробности повествования романа.


Артистка расскажет о разных эпизодах из жизни и работы, в том числе, о своём дебюте в шоу-бизнесе. Одно из воспоминаний связано с неприятным моментом пятнадцатилетней давности, когда она ещё играла в команде КВН.


В то время она вместе с коллегами часто выступала на различных корпоративах и как-то их позвали на мини-концерт к одному авторитетному политику, которому понравилась актриса. На том же мероприятии в числе зрителей были девушки низкой социальной ответственности. Во время шоу им или не понравился юмор команды, или сама Михалкова с её друзьями, и в итоге между ними началась словесная перебранка, которая, неожиданно, переросла в драку. Именно в тот день, по словам Юлии, она впервые подралась.


В итоге мужчины еле-еле разняли девушек, перед командой долго извинялись и поили чаем с тортом, а неадекватных зрительниц выгнали.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио