Юлия Савичева назвала фирменный новогодний рецепт

Ни один новогодний домашний стол не обходится без фирменных блюд. Перед восхищёнными домочадцами появляются особые виды горячего, необычные тортики, уникальные закуски и прочие вкусности, которые члены семьи ждали целый год! Звёзды в этом случае – не исключение. У артистов тоже есть любимые блюда, которые они готовят только на Новый год. Например, Вера Брежнева лакомится самостоятельно слепленными пельменями. А Юлия Савичева готовит необычную «селёдку под шубой», рецепт которой передаётся в её семье из поколения в поколение.


Певица с удовольствием поделилась своим способом приготовления этого салата. Нужно взять салатницу продолговатой формы. Филе селёдки тщательно очищается от косточек, нарезается длинными полосками и выкладывается на дно формы. Затем рыбу нужно присыпать мелко измельчённым репчатым луком. Намазываем майонезом, затем – слой мелко нарезанной отваренной картошки, потом слой так же приготовленной свёклы. Снова прослойка майонеза. Дальше следует положить натёртые морковь, яйцо, сыр и зелёное яблоко. Вот они, те самые уникальные ингредиенты! Потом Савичева кладёт толстый слой майонеза и украшает салат гранатовыми зёрнышками.


Юлия утверждает, что вкус у их семейной «селёдки под шубой» просто шедевральный! Особенно любит это блюдо её супруг. Он даже просит певицу повторить его спустя пару дней после наступления Нового года – такой салат абсолютно не надоедает.


Источник / Фото