Юлия Савичева показала мужа и подросшую дочь

Уже много месяцев Юлия Савичева не может увидеться с дочерью. 4-летняя Аня живёт в Португалии вместе с бабушкой и дедушкой. Такое решение приняли её родители – Юля и её муж Александр Аршинов считают, что тёплый климат благоприятен для малышки. Но из-за пандемии въезд в другие страны ограничен. 

Хоть Савичева и планировала часто навещать девочку, из-за коронавируса появилось много бюрократических проблем. Да, певица созванивается с Аней несколько раз в день, активно с ней общается, но это не может заменить полноценной встречи мамы и дочки. Летом девушка в истерике сообщила, что уже год она не видела дочь вживую. Ради этого Савичева даже готова оформить вид на жительство в Португалии, ведь обычных туристов туда не пускают. Очередные бюрократические меры ставят всё больше границ между Юлией и её семьёй.

Но, к счастью, муж звезды смог повидаться с дочкой. Артистка поделилась милым кадром, на котором Александр позирует с подросшей малышкой. Юлия призналась, что она до сих пор не получила документы на вылет, поэтому она собрала большой чемодан подарков для свёкров и дочери и отпустила мужа в Португалию в одиночку. В январе звезда надеется лично встретиться с Аней. А пока Савичева готовится к выступлению на церемонии вручения Премии «Золотой Граммофон», которая состоится уже в эту пятницу, 10 декабря.

Фото

Источник / Фото