Юлия Савичева прокомментировала слух о пластических операциях

Знаменитостей часто подозревают в пластических операциях. Например, не так давно широкая аудитория требовала правду от телеведущей Екатерины Стриженовой и певицы Нади Дорофеевой. Однако звёзды разочаровали злопыхателей: к хирургам они не обращались. Теперь настала очередь Юлии Савичевой.

Исполнительница не стала ждать развития сплетен, а сразу расставила все точки над «i». Девушка опубликовала две фотографии разных лет, чтобы пользователи смогли сравнить её внешность. Различия очевидны, но всё дело не в пластике. Как оказалось, звезда эстрады почти год носит элайнеры для выправления прикуса.

Результат превзошёл все ожидания Юлии: преобразилась не только улыбка, но и лицо в целом. «Нижняя часть стала вытягиваться», — уточнила артистка. Хочется верить, что после таких подробных объяснений обвинения в адрес Савичевой прекратятся.

Преданные фанаты певицы пришли в восторг от её публикации и откровения. «Просто красавица», «Классная и лучезарная», «Замечательно выглядите», — поддержали её поклонники.

Источник / Фото