Юлия Савичева раскрыла секрет счастливого брака

Для многих семейных пар самоизоляция стала настоящей проверкой прочности чувств, но не для Юлии Савичевой и её мужа Александра Аршинова. Для них карантин – не проблема, и певица рассказала, как они переживают этот период.

Артистка заявляет, что в семейной жизни важно слышать и слушать друг друга, а эти навыки Юлия и Александр развили неплохо. Они оба дорожат личным пространством и иногда желают побыть наедине с собой, и казалось, что карантин в этой ситуации должен стать причиной ссор и размолвок. Однако, пара научилась проводить длительное время вместе в гармонии, при этом находя моменты для необходимого одиночества для «отдыха друг от друга» и самокопания.

Просто супругам уже приходилось большой период времени провести практически в изоляции от мира. Пара взяла отдых от всех дел и забот и занялась здоровьем. Тогда им удалось узнать и понять друг друга ещё больше, чем прежде, и тогда же у Юлии и Александра появилась дочь Аня.

Карантин позволяет родителям проводить с наследницей много времени. Аня любит танцевать и рисовать, а также в ней уже проявляется вокальный талант. Юлия отмечает, что дочка очень быстро запоминает мелодию и некоторые слова, поэтому, вероятно, будет развиваться и в этом направлении.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио