Юлия Савичева впервые показала дочь, которая живёт в Португалии

Юлия Савичева может открыто рассказать о своих творческих намерениях и планах на отдых, но о личной жизни и семье предпочитает не распространяться. Поэтому новость о том, что её дочь живёт в другой стране, стала для многих поклонников большим сюрпризом.

В интервью журналу «Антенна» певица рассказала, что Аня стала для них с мужем долгожданным ребёнком. Долгое время Юлии не удавалось забеременеть, а через какое-то время случился выкидыш, который привёл к истерике и депрессии. Когда же на свет появилась Аня, певица поняла, что не может отказаться от профессиональных обязанностей (на тот момент исполнительница работала в продюсерском центре Максима Фадеева). Поэтому вместе с мужем Юлия приняла решение отправить наследницу в Португалию – жить с бабушкой и дедушкой.

Теперь Александру Аршинову и Юлии Савичевой приходится разрываться между двумя странами: в России – работа, в Португалии – дочь, семья и отдых. Во время пребывания на родине певица каждый день созванивается с Аней по видеосвязи, а при первой возможности улететь на Пиренеи Юлия берёт билеты.

Знаменитые родители долгое время не хотели показывать лицо наследницы, но во время недавней португальской фотосессии завеса тайны была снята. По словам пары, Аня, несмотря на свой юный возраст, уже проявляет тягу к искусству и поёт мамины песни.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио