Юлия Савичева впервые показала двухлетнюю дочь

Юлия Савичева впервые стала мамой весной 2017 года. Тогда певица со своим возлюбленным, Александром Аршиновым, долго не рассказывала о беременности и о рождении дочки Анны, скрывая эти новости от СМИ. И хотя прошло уже 2 года, звезда всё ещё не показала лица дочери.

О рождении ребёнка в 2017 сообщил её продюсер Максим Фадеев, объяснив этим то, что певица не появляется на сцене несколько месяцев. Лишь после этого Юлия Савичева подтвердила информацию и выложила в соцсети фотографию пяточек малышки Анны.

И вот спустя два года, в честь дня рождения дочери, Юлия Савичева, наконец, решила опубликовать её фото, правда, так и не показала её лицо.

Снимок певица дополнила очень трогательным поздравлением, в котором отметила, что появление дочки изменило её жизнь навсегда.

Юлия Савичева много раз упоминала, что невероятно сильно любит дочь и старается её баловать. К примеру, в честь Анны певица набила тату на запястье. Однако про дочь Юлия старается рассказывать немного, только один раз она призналась, что девочка любит хип-хоп музыку.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио