Юлия Снигирь перестала скрывать сына от Евгения Цыганова

Юлия Снигирь стала мамой уже пять лет назад, однако показывать сына широкой публике девушка не спешила. Только недавно знаменитость начала радовать публику редкими кадрами с наследником.


На днях в Инстаграме актрисы появился новый снимок маленького Феди – честь дня его рождения. Мальчик запечатлён в короне из цветного картона и нарисованными усами. Видимо, фото сделано перед детским утренником. Публикацию Юлия подписала словами: «Не скучаем!»


Поклонники не могли не отреагировать на такой редкий пост. Они немного поспорили в комментариях, на кого больше похож Федя и сделали вывод, что мальчик унаследовал больше внешних черт от мамы. Особенно поклонников зацепили глаза сына Юлии Снигирь и Евгения Цыганова: «Какие обалденные глаза». Под постом отметились также и звёздные коллеги Юлии – Виктория Исакова, Юлия Пересильд, Светлана Иванова и Екатерина Вуличенко. Они поздравили именинника с праздником.


Актриса не любит разлучаться с сыном надолго, но иногда из-за работы ей приходится оставлять ребёнка. Например, из-за съёмок сказки «Чук и Гек». Знаменитость уверена, что эту работу ей будет не стыдно показать Феде, так что разлука была не напрасной.


Источник / Фото






Мероприятия и события